Товарные/рекламные бирки от «Копи-центр» в разнообразном исполнении

Для любых изделий этикетка - обязательный элемент. Это единственный носитель информации об уходе за вещью, ее размере, составе, производителе.

Качественный текстильный лейбл должен соответствовать двум требованиям:

изготавливаться из мягких материалов, чтобы не приносить дискомфорта, соприкасаясь с телом;
быть устойчивым к внешним воздействиям – размещенная информация не должна линять, стираться со временем.

Компания «Копи-центр» печатает этикетки на сатиновой ткани, атласной ленте и других материалах в любых размерах. Современное оборудование позволяет создать прочный продукт, который долго будет выполнять свою прямую функцию.

Разновидности основы

Нейлон – самый дешевый вариант из тканного синтетического материала со специальной пропиткой. Гладкий с обеих сторон.
Полиэстер – подойдет для верхней одежды, выдерживает высокие температуры при стирке.
Сатин/атлас – более дорогое исполнение, но самое стойкое и мягкое на ощупь. Печать бирок на сатиновой ленте - хороший вариант для нижнего белья.

Способы выполнения

При изготовлении бирок и этикеток используется цифровая печать, благодаря этому возможно выполнение небольшого заказа.  Наносятся изображения, текст во всевозможной цветовой гамме. Изображение может быть на белом фоне или на любом другом.

Шильдик – техническая бирка

«Этикетка» для оборудования с датой его выпуска, маркой/кодом, предупреждениями пользователю, другой технической информацией. Также используют такой тип носителя информации в рекламе предприятия – нанесение логотипа, слогана, названия, адреса.

Изготавливаются шильдики из алюминия листового, латуни, двухслойного пластика, кожи, кожзама. В каждом случае изображение будет фотографического качества и полноцветным. Делаются методом сублимационной печати, фрезеровки, гравировки.

Для изготовления Бирки в Копи-центре на Московской может быть использована бумага разной плотности от тонкой 100 г/м кв до картона 350 г/м кв., различные дизайнерские картоны, полиэстер, самоклеящаяся бумага. Бирки и этикетки из бумаги могут быть любой формы.

Выгодное сотрудничество с «Копи-центр»

Заказы выполняются быстро, а стоимость всегда приемлемая. Количество продукции - от минимального для физических лиц (менее 500 шт.) до максимального для юридических лиц (более 10 тыс.). Предоставляется услуга резки. На большие заказы - скидка.

Профессиональные дизайнеры компании создают уникальные образцы по индивидуальным пожеланиям клиента.

Закажите с выгодой качественное описание вашей продукции - печать этикеток на атласной ленте/сатине/нейлоне/полиэстре, бирки в «Копи-центр».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий